Зарисовка

Юлия Яшина
Вы очень красивы. И вы это знаете.
Вам множество раз говорили об этом.
Вы очень бледны. Никогда не теряете
Ключей и поклонников. Мерзнете летом.
И вы непременно влюбляетесь осенью.
Кофе горячий с корицей и сливками
Пьете с утра. Говорите о Моцарте.
Курите много . Смеетесь урывками.
Вы любите Ниццу, вино и Малевича,
Красивые позы, свободу и сказки.
Ругаетесь грубо, совсем не по-девичьи.
Как кошка пушистая жаждете ласки.