Читай стихи мои, меня не трогай!

Мужской Род Единственное Число
Читай стихи мои, меня не трогай,
Я для тебя "вне зоны доступа" теперь,
Да, разошлись у нас с тобой дороги,
Верни ключи, что открывали мою дверь...

Ты проживёшь, ты сильная, ты сможешь!
Ну, что за слёзы? Быстро их утри!
Ты выдержишь, как ни было бы сложно!
Читай стихи!!!
                Читай мои стихи!