Как здорово...

Анна Романовская
Изгиб вотерклозета обнимешь белоснежный,
Струя осколком эха пронзит тугую высь.
И вертолет качает так тошнотворно-нежно -
Как здорово, что все мы здесь сегодня надрались.
 
Пивасик, спирт и водка костром в желудке пляшут.
- "Меня ты уважаешь?" - "А ну-ка, отъ*бись!"
И кто-то очень пьяный тебе бессвязно скажет:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня надрались".

И пусть не лезет в горло, пусть нихера не помним,
ПУсть печень, почки, сердце - как раны запеклись,
В который раз отважно стопарики наполним.
Как здорово, что все мы здесь сегодня надрались!

30.06.09.