Как грустно сидеть в темной комнате

Наточка Кузнецова
Как грустно сидеть в темной комнате,
Как хочется что-то понять...
И к мокрым окошкам притронуться
И друга опять потерять.
Сегодня расплакалось небо..
Могла я в ту ночь закричать..
И ты словно другом мне не был..
А я лишь хотела молчать...
И радуга выйдет наверно
После такого дождя.
Скажи мне, пожалуйста, небо,
Зачем не любила тебя?
Зачем я с тобой поругалась?
Зачем закричала в ту ночь?
Зачем словно ветер промчалась?
Зачем улетучилась прочь?

Утром из дома уйду
В поисках нового дня.
Но попрощаться приду,
Ты просто запомни меня.
Вместе с серою мглою
Взлечу к тебе средь облаков,
И наконец-то избавлюсь
От ненавистных оков...