Не дотянула до верхней ноты

Полина Маратова
Не дотянула до верхней
ноты.
Не дотянула.
О чём ты пела? Сама-то
                кто ты?
Зачем сверкнула?

Не я сверкнула — моё
                монисто,
Что многих проще.
О чём ни пела — я пела
чисто,
Ты вспомнишь после.
И новый голос, чужой и
сильный
Взлетит к высотам.
А кто — я?
Кто я?
Быть может — крылья
Для верхней ноты?..