Каждым мигом

Натали Вардиева
Отдых, солнце и рыбалка,
Лето, вишни и ремонт!
Каждым мигом наслаждаться!
И не охать от забот.

В этом есть мое творенье,
Моя жизнь, моя душа!
Жить хочу без промедленья,
И кричать всему - УРА!