Сучка

Тим Диксон
Нет греха,кроме глупости.
           ОСКАР  УАЙЛЬД
В постель к Валюшке не залазь,
вдруг влюбишься,а это-мразь!
                Автор

СУЧКА искусала до крови,
душу испоганила навечно,
признаюсь:я был влюблен конечно,
ну куда мне было без любви?

Сердце не дает ночами спать,
не забыть мне сучье наваждение,
Боже!Подскажи свое решение,
чтобы дальше жить и не страдать.

Пусть меня покинет мир любви,
чувства пусть утонут в буднях лета,
от шалавы я не жду ответа,
почему загрызла до крови.

Знать бы все,чем кончится потом,
убежал бы дальше края света,
а теперь тюремная карета,
ждет у ее дома за углом.

   Красноярск 2009г.