Сумбур

Адриан Приходящий
Захлестнуло
Волною надрыва.
Взгляд на небо, а там пустота.
Я готов
Слепо прыгнуть с обрыва
И исчезнуть. Пускай навсегда!

Бесконечно
Лишь время и воздух.
Остальное - имеет предел.
Осознал.
Но когда уже поздно
Изменить полжение дел..