Ты гот!

Роман Ужасов
Покой - за гробом. ТАМ, где мрак и смерть.
ЗДЕСЬ - каждый от тебя чего-то хочет.
Поймешь однажды, что в  конечном счете
живешь с одним желаньем - умереть.

Но прежде, чем рука нажмет курок
и пуля полбашки тебе снесет,
почувствуй, готика живет в тебе. Ты гот!
и Смерти сам отмериваешь срок.