ненавижу людей

Воробьева Надежда
Тогда время
измеряли по тени...
Тогда люди
как единое племя...
Тогда солнце
обжигало кусты...
Тогда ходили
не через мосты...
Люди меняются... остаются
Сейчас становиться
страшно проснуться
И по утрам открывая очи
Про себя*...
«Ненавижу людей,
что нет мочи...!!!»