Ответное слово

Инна Дементьева
Кто сказал, что День Рожденья грустный праздник?
Я не верю в эти голоса,
А когда ты сам – виновник и участник
Пенье птиц в душе и светятся глаза.

Поздравления радостно несутся
Изо всех концов родной страны
Пожелания в сердце, в душу рвутся
Радуют все голоса весны.

Мне желают крепкого здоровья
И терпенья, и  побольше сил,
Творческого роста, доброго подворья,
Чтоб от бед  меня Господь  хранил.

Ну а я, в ответ, кивая скромно,
Пожелать хочу всем вам сейчас
Пусть все бумерангом возвратится:
Счастьем  и здоровьем  жизнь одарит вас.