30-10 Это -я!!!

Раиса Пацук
Я буду ждать, и буду верить,
что не забудешь ты меня.
И,вновь, откроешь скайпа двери,
И улыбнёшья- это я!!!
Опять в общении с тобою
Вечер быстро пролетит.
И знай- ОБЩЕНИЕ со мною ,
Тебе никак не навредит...