Похмелье разлуки

Дмитрий Ничей
Душа иссохла,сводит руки,
Ссутулены пригорки плеч.
Похмелье тягостной разлуки -
Последствие пьянящих встреч.

И проявив себя не сразу,
Подкравшись как-то исподвОль,
Уже пустила метастазы
Почти физическая боль.

И бесконечно будет длиться,
Цепляться будет и стеречь,
Покуда вновь не похмелиться
Пьянящей влагой новых встреч...