жидкий сахар

Маргарита Пушкина
там, здесь, в начале июня
окна как крылья в ночь распахнутые
полминуты только смотрю на тебя
и жидкий сахар
пой
и ты будешь пластинкой, а я иглой
ни мужчины ни женщины в нас с тобой
хороводы страхов
воды покой
всё пустотой полное
зовут журавли синицы, а я держу голубя
он синий
тишине отвечаем взаимностью
на ресницах моих иней
отогрей
лето курит по пачке тебя в день
не стыдясь
мир сужается так, что весь воздух вязь
а весь свет ты
а вся я тень
и поэтому вижу тебя везде
звёзд скопление прямо над головой
пой, как сирена,
(хочу называть тебя ангел)
моё заблуждение, пой