по замкнутому кругу,

Дина Байтер
Мы движемся по замкнутому кругу,
Сквозь миллиарды новых воплощний;
Не зная и не чувствуя друг друга,
Как зыбкие мерцающие тени.

А в сердце только ужас леденящий
Да горечь одиночества немого.
И смерть, в руке сжимая меч разящий,
С ухмылкой плечи расправляет снова.

Она мечтает властвовать в природе,
Распространиться по всему творенью,
Чтоб помешать полету и своболе
И ввергнуть нас в агонию паденья.

Но стоит лишь душой соприкоснуться
И ощутить единство наших судеб,
Мы вмиг сумеем к вечности вернуться
И жить в Творце... А смерть от нас отступит