И Муза может ошибиться дверью

Валерий Антонов
Поэты нынче больно прытки.
Призвать к порядку их пора.
Зашла к такому по ошибке -
меня он мучил до утра.

Мои выуживал секреты
и вдохновения просил.
Его объятьями согрета,
я еле вырвалась без сил.