30-12 Хотел сравнить

Раиса Пацук
 ( но не успел- поменялась аватара)


Мне б тебя сравнить хотелось
С птицею- орлицею.
Ну а ты на аватаре
выглядишь тигрицею.
Как это всё случилось?
Что я не разглядел.
Ты в тигру превратилась,
Моргнуть я не успел.