Догорало осколками лето

Счастливая Оптимистка
Догорало осколками лето,желто-красным солнышком где-то,
Песню осень свою запевала,не дождавшись от ветра ответа,
И деревья вокруг пожелтели,опустила косоньки ива,
Красным цветом Любовь зарделась,
Разгорегшись пламенем сильным,
Мягко землю вокруг обнимала,и с листвою тайком целовалась,
Я в ту/осень  тебя повстречала,
И в любви тебе смело призналась.