Если б слезы могли воскрешать

Печальная Ромашка
Если б слезы могли воскрешать
То бы не было тех матерей
Что стоят со слезами в глазах
у могилок своих сыновей

Если б слезы могли воскрешать
Сколько б было счастливых семей?
Перестали бы вдовы страдать
О кончине любимых мужей

Если б слезы могли воскрешать
То бы не было  бедных детей
Что в приютах обязаны ждать
Возвращения мамы своей

Если б слезы могли воскрешать
Мы не знали бы горечь утрат
Полной грудью смогли бы дышать
Забывая про жизни закат

Только это всего лишь мечты
И не можем судьбу мы решать
Если б слезы могли…но увы…
Не умеют они воскрешать…