Позволь...

Юлия Языкова Степко
Позволь, прошу, хотя бы раз
Пройти в судьбе твоей на час.
На миг короткий, ввысь взметнуться,
И вольной птицей обернуться.
Замри со мной в ночной тиши
Коснусь уставшей я  души.
Позволь, мне к жизни прикоснуться,
Не стать, как впредь мне, не вернуться!
Позволь мне ветром пролететь,
Обняв прохладой, замереть.
Не будь жестоким! На мгновенье,
Дай ощутить мне упоенье.
Жизнь коротка, лишь миг и час,
Позволь же мне! Хотя бы раз!