Я сегодня поднималась в поднебесье

Татьяна Красюк
А ты знаешь,
Я сегодня поднималась в поднебесье.
Твоё слово
Там звучало в моём сердце дивной песней.
А кострОвый
Вдруг увидев, как рассвет зарёй восходит,
Забываешь,
Что одет во всё ночное, не по моде.

Даже ноты,
Развлекаясь на межолблачной качели,
Обалдели
От восторженно-безумной птичьей трели.
Неужели,
Ты проспал то удивительное утро?
От дремоты
Пропустив рожденье бликов златокудрых.

29.06.2009 г.