Отрывок из новой песни моей группы

Яна Галстян
Видеть, слышать,
Знать, кричать,
Плакать, ждать,
Любить, мечтать,
Полюбить и отпустить,
Позабыть и не простить,
Вновь кричать и вновь любить,
Но опять же отпустить...