Моя веселая малина

Евгений Ливада
Кто порет чушь,- что это мир тоски?..
Возрадуемся горю вопреки!
Долой, кто проповедует унынье...
Мы будем радовать других отныне…
Кто порет чушь,- что это мир тоски?..
В потоке бурном праздничной реки
Пусть растворится слизь  хандры и сплина!
Исчезнет в океане грязь и тина…
Кто порет чушь,- что это мир тоски?..
Пусть мрак вокруг… пусть не видать ни зги…
 Гипертония пусть стучит в виски
И в темечко вбивает тлена клинья…
Забей на все и думай о малине!..
Кто порет чушь,- что это мир тоски?..