вчера

Инна Зеленова
А мы вчера опять успели
Побыть немного тем и этим;
И в подворотнях кошки пели,
И плакали в колясках дети.

А мы вчера опять забыли
Снять маски после карнавала,
И облака по небу плыли,
И помирать нам было рано.

А мы вчера опять сидели
В кафешке за одним столом,
И раки на горе свистели,
Но дело видите ли в том,

Что мы вчера опять напИлись,
И шли по рельсам паровозы,
И слезы по щекам катились...
По чьим щекам? Какие слезы?