30-14 Я вам пишу...

Раиса Пацук
(ответ Администратору на приглашение в группу " СТИХИ" в "Одноклассниках")

Я вам пишу который раз О!НАТАЛИ!
Но сообщения мои к вам не доходят.
Теперь решила написать я вам в стихах.
И объясниться так: чего же боле?

Хочу я в них поведать вам- о том,
что я в Скайпе юморю ,как Мата Хари.
И вот пришла я к вам, и говорю-
Хочу теперь поюморить и с вами....

Но я боюсь, чтобы мои стихи..
Не затерялись в юморном потоке.
Я предлагаю тему новую открыть,
Ей дать названье "Скайповские строки"...