смотрю

Абзэндр
сижу устал шумит дорога рядом
по небу облака
как овцы стадом
как хочется как хочется как сильно
мне полететь
над облаками вдаль
забыв про всё про всех бездумно очень
но нету сил
и я сижу качаясь
словно под ветром парус
но не раздуваюсь
а полощусь бельишком на верёвке
смотря на облака
они так лЁгки