Рыбацкое счастье

Борис Мацкин
Рыбацкое счастье - трудное счастье!
А чтобы его испытать
Терпение нужно, везенье отчасти,
И, самое главное, ждать.
Быть может постигнет удача,
А может минёт стороной.
Устроит того, не впервой кто рыбачит,
И тот результат и иной.

На фото автор на первой весенней рыбалке на реке Волчья 08.05.2011г.