Кому то тернии родней...

Маргарита Говзбит
Цветет шиповник под окном,
Цвет осыпает вольный ветер.
Любовь прошла весенним сном,
А образ твой остался  светел..

Два кустика сплелись в один,
Своими острыми шипами..
А я завидую обо им им...
У них любовь! А что же будет с нами?

Они себя шипами не изранят,
Пока не станешь их ты разделять!
Они навек сплелись ветвями,
ну и не стоит этому мешать.

А мы порою словом раним больно
Любовь убить-не стоит ничего!
Погрязнув в тернии обид и боли..
Сердца пронзаем-сотни...,как одно!!!