Вечная любовь

Никола Борщаговский
Вечная любовь.

Поём мы оды о любви, о вечной,
Не понимая, всё мечты, иллюзии,
И плен своих желаний,
А вечная любовь, в одно мгновенье,
Исчезает, как будто не было её.
Но каждый хочет верить в сказку,
Отдавшись иллюзорным и снам,
И воспевает оды, о вечной любви.

Никола Борщаговский 30.06.09 г. 17:35