30-16 Прокрутить бы назад...

Раиса Пацук
(комментарий к моему фото 3-4-летнего возраста)

Если б жизнь мою как киноплёнку
прокрутить на 55 лет назад...
Я предстала пред вами такой девчёнкой,
и рассказ о себе я буду продолжать
 
Может быть уже тогда,
Для кого- то была красива.
"Кто готов целовать песок
По которому я ходила."...