Муза любви

Никола Борщаговский
Муза любви.

Слова играют музыкой любви,
Душа дрожит, предчувствуя,
Рождения любви и страсти.
Той страсти, что причиняет боль,
Когда мелодия любви звучит,
Но монотонно, в один голос.
И муза заставляет сочинять,
Ища возможность рассказать,
Ей то, чего она не знает.
Хотя и муза для тебя.

Никола Борщаговский 30.06.09 г. 17:26