Ангел любви

Николай Блоха
Ангел любви.

Ангел любви, дарит нам радость,
Иллюзию счастья, мгновенье мечты,
Всё то, что является частью любви.
Но если на ангела ты не похож,
Любовь всё равно принесёшь.

Николай Блоха 30.06.09 г. 17:43