А я ещё зову тебя родной...

Светлана Казаник
Ещё зову тебя, как некогда, – родной…
Но волоча  подрезанные крылья,
Бреду, ступая памятью босой
По кладбищу никчемной говорильни.

Здесь воздух сух и высока трава,
Здесь горек дым утрат и расставаний,
Здесь замертво покоятся слова
Несбывшихся иллюзий и признаний.

Но я не потревожу тишины,
Увековечив на надгробном камне
Твои слова, - они ещё слышны:
 
«Родная…
Светлячёк….
Ты дорога мне….»