Город романтики

Николай Блоха
Город романтики.

Город романтики, призрачных снов,
Царство иллюзий, и в нём, ты есть бог.
Строчки рождает, а воздух пьянит,
Призрачный город любовь сохранит.

Боль причиняет разлука с любовью,
В царстве иллюзий, не что не забыто,
Силы даёт, надежда на встречу.
Правит судьбой ожидание снов,
Так иллюзорно приходит любовь,
В город романтики, нас уводя.

Николай Блоха 30.06.09 г. 02:41