Наверно это судьба!

Мертвый Ангел Воплоти
Ты уехал…мне больно…
Я сама не своя
Вечная грусть и дипрессия
Знай я только твоя…

Знай я верной буду,
Знай любовь безгранична моя
Я ужасно скучаю, без тебя не могу,
Без тебя я погибну, без тебя я умру!

Знай сердце моё на веки тебе отдано…
Знай ты один, я одна
Мы наверно созданы друг для друга
Наверно это судьба!


                (Посвященно моему А.)