Сережке

Маргарита Говзбит
Я желаю тебе добра!!!!!
Мой родной,мой любимый,хороший!
Не встречала я лучше тебя...
Хотя многое было в прошлом!

Я желаю Любви такой...,
Чтоб от зависти падали звезды!
Чтоб не знал,что такое обман,
И чтоб не было слишком поздно!

Я желаю Счастья такого...,
Чтоб нельзя уместить в душу!
Чтобы глазки светились солнцем,
И ни кто не смог это разрушить!

Я желаю Здоровья такого...,
Чтобы было 5 раз по 40!!!
И детишек твоих хоровод,
Чтобы город целый построить!

Я желаю Тепла такого...,
Растопить,чтоб могло сердце!
Если вдруг завьюжит кругом,
Чтобы сотни могли согреться!!!

Я желаю Друзей таких...,
Чтобы с ними идти смело в горы!
Чтобы были они близки,
и верны..и в печали и в горе!

Я хочу,чтоб мама твоя..,
Согревала по-дольше душу!
Чтоб ты помнил-Дороже нет!!!
Никогда бы ту связь не разрушил!

Я желаю тебе Добра,
Потому,что наивно люблю!
Я желаю тебе того..,
Чего дать я уже не смогу!