30-18 Будешь сниться...

Раиса Пацук
(комментарий к фото Андрею-ХОХЛУ)

Сними ты чёрные очки
и покажи свои зелёные глаза
и длинные ресницы

Тогда ты будешь часто сниться
не только древней Чародейке,
но и дьяволице!