Не осуждайте, что кляну любя, ,,

Маргарита Говзбит
Говорят,клин клином вышибают..
Попробую и я,мой дорогой!
Решил,что не смогу? Так не бывает?
Что вечно будешь ты играть со мной???

Я не игрушка!!! Ты забыл о главном!
И не колдунья..,даже -не брильянт..
Все комплименты отметаю разом...
Хотя на это у тебя талант!

Из сердца выброшу тебя сама!
Как эпизод печальный и ненужный...
Пусть по болит немножко...,а пока-
Мой взгляд не будет выглядеть потухшим!

Ты глянь вокруг!Ведь столько мужиков,
Пройти со мною рядом,приняли б за счастье!
А ты ,дурак!!! Ты потерял любовь!
Пусть в доме у тебя всегда царит ненастье!

Простить тебя я не смогу,поверь!
Ты оказался трусом,негодяем!!!
Я перед многими захлопывала дверь..,
А вот с тобой...решила- поиграем!!!

И доигрались!!! Так,что ого-го!
Пусть говорят-любимому желают счастья!
А я любила..страстно,горячо...
И за предательство тебе--мое проклятье!!!

Будь проклят день,когда тебя я повстречала!
Пусть будут прокляты твои зеленые глаза!
Пусть у тебя не будет в жизни верного причала!
Пишу,кляну...,а просится слеза...

Не осуждайте люди,что любила...
Не осуждайте,что кляну...,любя!
Ну вот такая я ,как есть! Но не забуду..
Твои большие,****ские глаза!