Приснись...

Небесные Крылья
Сегодня, не услышав голос твой, усну.
Ну хоть приснись, прошу тебя, хороший!
Я ведь у взгляда твоего навек в плену.
С тобой и день дождливый все равно погожий...

14.06.2009