Капелька счастья. ЯС

Надежда Волнова
               Капелькой  счастья
               Солнечный луч упадёт
               Между дождями.

               Жизнь безучастно
               Лист календарный сорвёт,
               Но – не на память.

               Может, пролить акварель
               В бледное небо?
               Так разрисован, поверь,
               День, где ты не был.