Грамотеи

Владимир Игнатьевых
Слышь, Ленка! Чо там накручивают? Грамматику строят, кучкуют,  бля.
Наверное, премии вновь канючат, себя каждый день любя.
Не слушаешь? И не читаешь всякую хрень . Я вот то ж.
А ты ведь думаешь, ты понимаешь, что без стихов иногда невтерпеж.

Закроют заводы. Гудок паровозный не будет будить с утра.
Как ты думаешь? Они серьёзно про завтрашнее вчера?
Конечно, их орфография продумана и сильна.
Да хрен с ними. Наша «мафия» такого видала рожна.

Куда пойдем, если скуклится проклюнувшее пшено?
Пускай ковыряют, когда обуглится стиховое то бревно.
В каких словарях записали ботанья надрывного уркага?
По «Фене» многие наши ботали и премии им нафига.

Тем всех построить опять с литовками*,  что б было кого «литовать»**.
Глядишь, наскребут себе на обновки и будут себя читать.
А ты опять со своим наркотиком в венозную кровь стиха,
Смотри, «подсели» немые «котики», и ты опять без греха…

*- коса-литовка
**-выпускать в свет решением «ГЛАВЛИТА»