30-9 Я по тебе скучаю...

Раиса Пацук
Ночь без сна так длинна ...
Я в темноте мечтаю-
 Мечты мои ни о чём ,
 Я по тебе скучаю.

***
...Если б был я с тобой,
Хрен бы ты мечтала,
Не скучала бы по мне,
Но и мало спала...

Александр Купидон

Давай , мой друг,
мы сексу посвятим
"души прекрасные порывы"...
Надеюсь после ночи "штормовой "-
останемся мы живы....

Раиса Пацук   

...От шторма в гавани укроемся,
Как стихнет - сразу смоемся...

Александр Купидон