Нелюбимый

Радиофея
Снег летит, будто запоздалое

Новогоднее конфетти.

Я прильнула к стеклу, усталая, -

Мне назад больше нет пути.

За окном южный город мается,

Не привыкший к такой зиме.

Мой мужчина во сне улыбается -

Значит, думает обо мне.

Эту ночь, по-сибирски снежную,

Не забыть ему никогда,

Ведь впервые на просьбы нежные

Я ответила тихо:"Да"

Как назвать эту ночь ошибкою?

Вместе с ним я была в раю.

Нелюбимый мужчина с улыбкою

Так похожею на твою