Совет

Арина Лосевич
Как в молодости мы беспечны,
Не хватает ума,чтоб понять,
Что годы наши быстротечны
И что ушло-не поменять.
 
Обдумывать свои поступки
Ты с детства научись.
И не жалей свои минутки,
Разумно жить ты не ленись.

Совет вам этот пригодится,
Спасибо скажете потом.
И даст судьба вам убедится,
Что в жизни важно.Это дом.

Вас дом родной всегда согреет,
Даст силы горе пережить,
Вселить уверенность сумеет.
С любовью в сердце надо жить.