Нечеткие кадры прошедших безумств

Потомок Льва
Я вам безразличен, как это прескорбно.
Не нужен, не важен, инертен и пуст.
И не был я кем то, с походкою гордой,
Исчезнет со мною с души вашей груз.

Куда улетучились дни и недели?
Не видно начала, не видно конца,
А нас разбросали обиды метели.
И нет между нами единства кольца.

Любовь это слово, любовь это дело.
Сказал, но не сделал,теперь осужден.
Забытый душою, заброшеный телом,
В далеком далеко я жить принужден.

И что же осталось? Не доли разлуки?
Обломки, осколки неясные чувств,
Не теплые фразы, не нежные руки,
Нечеткие кадры прошедших безумств.