Моя озябшая ладонь

Марина Фомина
Моя озябшая ладонь
Голубкой бедною уснула
В уютном гнёздышке, сплетённом
Из пальцев сильных нежных рук.
Моя озябшая ладонь -
То я к душе твоей прильнула
Своей душою утомлённой...
Ты отогрей меня, мой друг.