без-сценно

Абзэндр
протлеясь через крышку гроба надежда сыпью волдырится
то что как раньше прежде прежде мир перед вами преклонится
и под софитами с букетом под грохоты аппладисментов
вы наклоните гордо морду кривясь в улыбке томно дерзкой
в витрине зеркало О БОЖЕ какая старческая рожа.....
и вновь сгибаетесь в кулак уж всё прошло уж всё не так
и шаркая походкой кряквы клюкою тыкая в асфальт
вы подползаете к парадной театра где уж новый царь
и по билетику со скидкой вновь жадно смотрите на сцену
а там совсем совсем иные в софитах ярких лицедеи