***

Марина Гулийчук
Я закричу, что я устала
Усталые глаза закрыла
Уста мои уже не в силах
Шептать слова и заклинанья.

Хочу я свежего дождя
Холодного и чистого
Чтоб смыло боль с души
Волной лучистою.

И пусть на небе будет радуга,
Я рада, очень рада ей.
О где же ты моя отрада?
Потеряна в потоке дней...

Мне сердце шепчет, что устало
Без цели, просто так стучать,
А что сказать ему — не знаю,
Но знаю, что нельзя молчать.
24.05.1997 г.