Фантазия

Наталия Скакунова
(навеяна чужим стихом)

В океане мечты - островок исполнений желаний.
Отыскать этот остров, наверное, каждый бы рад!
Но представьте, вы только представьте заранее,
Что не жизнь там, а просто... сплошной шоколад!
Не успеешь подумать о чём-нибудь, - нате! в реале!
Всё,  что хочешь, - на блюде тебе, тут, как тут!
Ах, боюсь, захотим мы... такого! такого в финале...
Что и силы волшебные с острова тут же сбегут!




Фото из инета