Вывернув себя

Без Различная
иногда вместе
иногда врозь
иногда бесит
и порой всерьез

иногда по капле
иногда никак
иногда как сабля
иногда слабак

иногда минута
реже пол часа
иногда как будто!
будто не одна ...

иногда не веря
собственным глазам
все по той же капле
и все тем же снам

иногда серьезно
вывернув себя
иногда не больно...
реже без тебя...